Aviso Legal

1. TITULARIDAD
www.cink.es es dominio de titularidad de Cink Shaking Business S.L. con domicilio en C/ Girona 52 local 08009 Barcelona con CIF número B-64896657 Correo electrónico: info@cink.es

 

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del dominio mencionado, así como los elementos contenidos en este lugar web (a título enunciativo: imágenes, documentos o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, etc) son de la titularidad de Cink Shaking Business S.L. o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.
El usuario podrá visualizar, imprimir, copiar y almacenar en el disco llevar estos elementos siempre que sea para hacer un uso privado de los mismos. Queda, por lo tanto, expresamente prohibida su utilización con hasta comerciales y su distribución, así como la modificación, alteración o manipulación de estos elementos.

 

3. RESPONSABILIDAD Y GARANTÍA
Cink Shaking Business S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del dominio, o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Cink Shaking Business S.L. se reserva el derecho a efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en los dominios mencionados, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se faciliten a través de la misma, como la forma que estos aparecen presentados o localizados.

 

4. ENLACES Y COOKIES
No podrá establecerse enlaces en los dominios mencionados o parte de ellos, sin el previo consentimiento de Cink Shaking Business S.L.

En el supuesto de que en los dominios mencionados contengan hipervínculos con otros lugares web no gestionados por Cink Shaking Business S.L. esta sociedad manifiesta no ejercer control alguno sobre los mismos, ni ser responsable de su contenido, ofreciéndose únicamente a manera de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos. Cink Shaking Business S.L. podrá utilizar “cookies” para personalizar la navegación del usuario, pero sin que proporcionen referencias que permitan deducir sus datos personales. En caso de que el usuario no desee recibir “cookies” durante la navegación, tendrá que desactivar la opción correspondiente de su navegador, de tal forma que impida la instalación de “cookies” en su ordenador.

 

5. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario de los dominios mencionados autoriza que los datos personales que eventualmente pudiera proporcionar sean incorporados a un fichero creado bajo la responsabilidad de Cink Shaking Business S.L. con el fin de mantenerlo informado de sus productos y servicios mediante correo electrónico, o cualquiera otro medio de comunicación.

En todo caso, se le informa de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en relación a sus datos personales, dirigiendo un escrito al responsable del fichero a Cink Shaking Business S.L. o por los medios de comunicación que figuran en el encabezamiento del presente aviso legal. De igual manera se puede revocar, sin efectos retroactivos, el consentimiento prestado a la cesión de los datos personales y a la recepción de comunicaciones comerciales.

 

6. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre Cink Shaking Business S.L. y el usuario del dominio mencionado se regirá por la legislación vigente y, para cualquier litigio derivado de su existencia o contenido, ambas partes, con renuncia expresa a cualquiera otro fuero que pudiera corresponderlos, se someten expresamente a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

 

CLÁUSULA E-MAIL
Este correo electrónico y cualquier fichero adjunto al mismo, contiene información confidencial dirigida exclusivamente a su destinatario o destinatarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Cink Shaking Business S.L. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente.

 

CLÁUSULA FORMULARIO CONTACTO WEB
Le informamos que los datos personales obtenidos a partir de este formulario, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidos en un fichero del cual es responsable Cink Shaking Business S.L. con el fin de atender sus consultas y remitirle información relacionada y que pudiera ser de su interés. Cink Shaking business S.L. se compromete al uso exclusivo de los datos, recogidas mediante este formulario, con la finalidad mencionada anteriormente. El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidas mediante la lectura de la presente cláusula.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, en los términos que establece la Ley Orgánica 15/1999, puede hacerlo a la siguiente dirección Cink Shaking Business S.L. C/ Girona 52 local 08009 (Barcelona).

 

FORMULARIO GENERAL DE RECOGIDA DE DATOS
Le informamos que los datos personales obtenidos a partir de este documento, han sido incluidos en un fichero cuyo responsable es Cink Shaking Business S.L. con el fin de atender sus consultas y remitirle información relacionada y que pudiera ser de su interés. Asimismo pueden ser comunicados a las diversas administraciones públicas para los trámites relacionadas con el servicio prestado. Cink Shaking Business S.L. se compromete al uso exclusivo de los datos, recogidas mediante este documento, con la finalidad mencionada anteriormente. El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidas mediante la lectura de la presente cláusula.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, en los términos que establece la Ley Orgánica 15/1999, puede hacerlo a la siguiente dirección: Cink Shaking Business S.L. C/ Girona 52 local 08009 (Barcelona).

 

FORMULARIO GENERAL
Le informamos que los datos personales que constan en este documento, están incluidos en un fichero cuyo responsable es Cink Shaking Business S.L. con el fin de atender sus consultas y remitirle información relacionada y que pudiera ser de su interés. Asimismo pueden ser comunicados a las diversas administraciones públicas para los trámites relacionadas con el servicio prestado. Cink Shaking Business S.L. se compromete al uso exclusivo de los datos, recogidas mediante este documento, con la finalidad mencionada anteriormente. El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidas mediante la lectura de la presente cláusula.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, en los términos que establece la Ley Orgánica 15/1999, puede hacerlo a la siguiente dirección: Cink Shaking Business S.L. Girona 52 local 08009 Barcelona.